Полезные статьи

Кейс: автоматизация сбора и обработки информации с более 200 торговых точек
Уменьшение страховых взносов в 2 раза!
Законодательство сейчас меняется практически каждый день. В этой статье мы разберем кто, на основании чего и конечно начиная с какого периода может претендовать на льготу применения пониженных страховых взносов.
Как проверить работу бухгалтера?
Как быть уверенным, что с учетом в компании все в порядке? Как избежать неприятных сюрпризов от контролирующих органов? Эти вопросы в той или иной мере волнуют каждого предпринимателя. В этой статье расскажем, какие несложные шаги помогут собственнику контролировать работу бухгалтера, не погружаясь в тонкости бухучета.
Дивиденды ООО: что учесть при выплате?
Корректное оформление дивидендов учредителям без рисков для бизнеса.
Как выбрать аутсорсера бухгалтерских услуг?
В последнее время все более и более популярным становится использование услуг аутсорсинга, то есть передача непрофильных функций компании сторонним специалистам.
Система менеджмента качества компании соответствует стандарту ISO 9001:2015
Использование ISO 9001 2015 на предприятии означает, что качество выпускаемой продукции или оказываемых услуг соответствует международным стандартам.
ИП или ООО: что выбрать? Главные отличия читайте в статье

В момент регистрации юрлица перед бизнесменами остро встает вопрос: что же открыть ООО или ИП? Какие плюсы и минусы в каждой форме регистрации? Именно об этом поговорим в статье.

Как открыть ИП в 2019?

Вы полны бизнес-идей и планируете зарегистрировать свой бизнес?
С чего же начать предпринимателю свою деятельность? Все верно – необходимо получить государственную регистрацию. Как? Расскажем в этой статье… и даже покажем.

Как выбрать систему налогообложения для ИП

Мы уже писали, какие системы налогообложения существуют в России. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать систему налогообложения для ИП? И рассмотрим конкретные примеры расчета.

Какие системы налогообложения применяют ИП

Если вы собираетесь стать индивидуальным предпринимателем, стоит задуматься о выборе системы налогообложения, которую будет применять ваше ИП. Выбор ответственный и от него в будущем будет зависеть размер суммы, которую вы будете платить в бюджет.